Next Fiction for Kris XD

Uwaaaa, post-an ini akan mengulas Sequel dari Love Button lhoo. Walaupun Love Button belum tamat, tapi aku udah mempersiapkan alur cerita buat guru gantengnya Eunji: Kris Wu.

Judulnya agak agak mirip dengan Love Button. Hehe. tapi aku gak mau ngasih tau sekarang XD /slapped/

Yang jadi saingannya Kris di fiction itu adalah Kim Joonmyun alias Suho EXO-K.

Hmm, fict ini lebih serius pastinya konfliknya jika dibanding dengan Love Button yang kekanak-kanakan.

Semoga, fict ini bisa menghibur kalian nantinya setelah tamatnya Love Button :’)

 

Regards,

Joo

Selca(?)

Aku pengen berbagi selca(?) kkk

img-20130426-00241_副本

ini foto tadinya gelap banget hoho. di dufan ini. belakangnya bunga sakura 😀 IMG-20120801-01743_1343887871180_o

ini kelas 9 pas pulang les. rambut berantakan bgt ><indaaa

ini lagi di kampung halamanku. mau main di sungai >o<indaaah

Narsis di mobil kkk >< (apabanget coba-_-) abis pulang les ini -,-

indahhhhhhhhhhhhhhhhhh

 

Ini di pantai Pelabuhan Ratu >< Pantainya bersih lhoo 😀

The Magnae Sehun

FFindo

Maknae Sehun Poster hihi copy

Title: The Maknae Sehun

Author: Joo aka indahberliana

Main Cast: -Oh Sehun
                  -EXO OT12

Genre: Comedy tapi semoga berhasil T_T

Rating: PG 13

Disclaimer: Semua cast milik Tuhan tapi cerita asli punyaku. This is just my Ordinary Fiction. Jangan dimasukin ke hati ya readers kalau ada salah kata atau apa. DON’T BE SILENT READERS. Please keep Comment and Like ^ ^. Gomapta.

A/N: ANNYEONG READERS! Kali ini aku mem-post FF yang yah… semoga aja bermutu dan bisa ngehibur kalian. Sebelumnya maaf aku udah lama banget gak megang laptop jadi cerita ini aku bikin di hape loh saking pengen bikin kalian seneng :”) *plak* YAP, Kamis pagi tadi aku udah nyelesein TUKPD pertama. MTK dapet 85 senengnyaa *kok jadi Author yang curhat begini?* *plakkkk* Sudah sudah, daripada kalian jadi tambah bete mending langsung capcus ke FF ini. Maaf kalo judul+cover ffnya aneh…

View original post 2,105 more words

Love Button [Part 9]

FFindo

love-button-by-joo

Title: Love Button [Part 9]

Author: Joo aka indahberliana

Main Cast:

-Park Chanyeol (EXO-K)

-Byun Eunji (OC)

-Kris Wu (EXO-M)

And other cast you can find them in this Fanfict.

Genre: Comedy (maybe), Romance (maybe) pokoknya readers tentuin aja deh hehe.

Rating: PG 15

Big Thanks To missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com, yaitu Nana buat posternya! ><

Disclaimer: semua cast (kecuali OC) punya tuhan semata. Dont Be Plagiator! Please RCL^^

A.N: Annyeong reader-deul! AKU UDAH SELESAI UJIAN NASIONAL ;AAA; >o< Aku balik bawa part 9 setelah post FF The Magnae Sehun yang gak jelas -_-v. Dengan bertema … apayaa… lihat aja deh ^^ *plakk*  *digampar reader-deul*. Dan kalau aku baca ulang, konfliknya di sini rada berat gitu (?) Tak bosen-bosennya aku mengingatkan, jangan jadi plagiator, jangan jadi siders, dal please Read, Comment, and Like ya kalo mau *sedih lagi* INI HANYA FF, JADI JANGAN TERSINGGUNG DENGAN APA YANG DIKATAKAN PARA TOKOH. Sekian terima…

View original post 9,809 more words

FFindo

love-button-by-joo

Title: Love Button

Author: Joo aka @indahberliana ( follow me   )

Main Cast:

-Park Chanyeol (EXO-K)

-Byun Eunji (OC)

-Kris Wu (EXO-M)

And other cast you can find them in this Fanfict.

Genre: Romance, Family, Comedy (maybe).

Rating: PG-17

Disclaimer: semua cast (kecuali OC) punya Tuhan semata. Dont Be Plagiator! Please RCL.

BIG THANKS TO missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com !! >< Nana!! gomawo posternya yang DAEBAK!

A.N: Sebelumnya aku minta maaf banget sama readers yang sangat menanti ff ini T^T. Mian aku baru post, ff ini aku kerjakan dengan sepenuh hati untuk kalian semua. Mian aku jadi ngaret begini garagara sialnya sekarang aku kelas 9, jadi gak sebebas dulu T^T. Jadi mohon maafnya yaa chingu 😥 JANGAN LUPA RCL ‘-‘)/ *plak*

Di part ini aku membuat Chanyeol’s mom center. Jadi tokoh utama di part A ini adalah mamanya Chanyeol beserta teman-temannya. Kerumitan persahabatan kedua orang-tua pasangan romantis ini akan diungkap di part A…

View original post 7,824 more words

FFindo

love-button-by-joo

Title: Love Button

Author: Joo aka @indahberliana ( follow ya kkkk 😀 *PLAK* )

Main Cast:
-Park Chanyeol (EXO-K)
-Byun Eunji (OC)
-Kris Wu (EXO-M)

And other cast you can find them in this Fanfict.

Genre: Romance, Family, Comedy (maybe).

Rating: PG-15

Disclaimer: semua cast (kecuali OC) punya Tuhan semata. Dont Be Plagiator! Please RCL.

BIG THANKS TO missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com !! >< Nana!! gomawo posternya yang DAEBAK!

A.N: ini dia ff aku muehehe*plak* Kkkk okay check this out! ;;)

INI HANYA FF, JADI JANGAN TERSINGGUNG DENGAN APA YANG DIKATAKAN PARA TOKOH. If there are with many typo please feel free to correct me. Sekian terima kasih ^^

[Part 1] [Part 2-A] [Part 2-B] [Part 3] [Part 4] [Part 5] [Part 6] [Part 7] [Part 8-A]

Preview:

Semakin rumit, Chaerin mulai menyesal tapi ia tidak berpikiran begitu. Ia memperhatikan Eunji dari gerak gerik dan wajahnya…

View original post 5,607 more words

FFindo

Title: Love Button

Author: Joo aka @indahberliana ( follow me 😉 )

Main Cast:

-Park Chanyeol (EXO-K)

-Byun Eunji (OC)

-Kris Wu (EXO-M)

And other cast you can find them in this Fanfict.

Genre: Comedy (maybe), Romance (maybe) Family (maybe) pokoknya readers tentuin aja deh hehe.

Rating: PG-15

Disclaimer: semua cast (kecuali OC) punya tuhan semata. Dont Be Plagiator! Please RCL.

BIG THANKS TO missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com !! >< Nana eonni!! gomawo posternya yang DAEBAK!

A.N: *tutup kepala pake tangan* *digebukin readers* Jeongmal mianhae readerdul. Aku mem-post part ini sangat-sangat lama . DAN part ini kayanya Panjang bgt hehe. Mian kalo ceritanya belom seperti yang kalian inginkan. gomawo ya readers udah mau kasih saran sama author. Semoga pada suka ya. Tidak bosen-bosennya aku mengingatkan, jangan jadi plagiator, jangan jadi siders, dan please Read, Comment, and Like ya. Kasih juga kritik dan saran kalian (lagi) di komentar kalian. Karena aku sangat butuh butuh…

View original post 8,078 more words

I’m So Sorry, reader-deul

Aku di sini pengen curcol tentang kesibukanku. readers Love Buttonku yang sangat menanti part 7, aku benar-benar minta maaf sama kalian semua, soalnya bulan ini adalah di mana siswa kelas 9 SMP itu sibuk banget, seperti itulah aku. jeongmal mianhae, 😥

tapii…. aku sudah berdikusi sama seatmate aku, @atikaerdisa, buat bikin ff baru dulu, soalnya aku benar-benar lagi buntu ide buat nerusin love button, tapi, kerangka ceritanya udah ada, ngetiknya itu loh yang pegel minta ampuuun. udah gitu baru aja kemaren aku abis ngerjain IPS 80 soal 4 Bab!!! kebayang capeknya gimana, disuruh nulis soal – jawab, soal-jawab gitu. hadeh tangan author ampe putus kali ya? itu aku kerjain buru-buru buat ngetik Love Button, kebayang gak sih aku benar benar sayang sama readers, love u so much.

but, please care to me. aku ini kelas 9, bentar lagi mau UN. jadi, aku bakalan hiatus untuk beberapa bulan menjelang UN. INGET, bukan sekarang tapi pas mau UN. berat gilaaa meninggalkan lappie di lemari sendirian cuma sama baju-baju. *plak*

aku sekarang pengen kasih liat poster ff yang akan aku share nanti di FF indo. 🙂

ini dia…

 

 

Main Cast:

-Kai EXO-K as the Crown Prince, Kim Jongin
-Seol Heeyeon (OC)
-Park Chanyeol EXO-K

Lenght: Chaptered

Genre: Romance, a little bit comedy

Rating: PG 13

 

ada yang penasaran ga? muehehe. mian kalau posternya berantakkan abis ><

FFindo

Title: Love Button

Author: Joo aka indahberliana

Main Cast:

-Park Chanyeol (EXO-K)

-Byun Eunji (OC)

-Kris Wu (EXO-M)

And other cast you can find them in this Fanfict.

Genre: Comedy (maybe), Romance (maybe) pokoknya readers tentuin aja deh hehe.

Rating: PG-17

Disclaimer: semua cast (kecuali OC) punya tuhan semata. Dont Be Plagiator! Please RCL.

BIG THANKS TO missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com !! >< Nana eonni!! gomawo posternya yang DAEBAK!

A.N: Annyeong reader-deul! Aku cepet nggak ngepost part ini? (PLAKPLAK). Sekarang tema di ff ini ialah Natal yang artinya bakal banyak moment romantis dari 2 tiang listrik nan ganteng itu buat Eunji *IRI PARRRAAH* *digampar reader-deul*. By the way, perhatiin dong rating part ini dengan part sebelumnya wakaka. Mian kalo ceritanya belom seperti yang kalian inginkan. Ide dari readersku tercinta ga masuk ke part ini semua, tapi ada yang mau aku pake buat next partnya lagi J gomawo ya readers udah mau kasih saran…

View original post 7,888 more words